PERINGATAN HARI OLAHRAGA NASIONAL KE-37 TAHUN 2020 DI SMK NASIONAL BERBAH

Dalam memperingati Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) yang bertepatan dengan tanggal (09/09/20), SMK Nasional Berbah mengadakan acara senam bersama yang mengusung tema “ Men Sana In Corpore Sano” yang artinya dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Acara dimulai pukul 07.30 - 11.00 WIB bertempat di lapangan basket SMK Nasional Berbah. Kegiatan ini perlu diselenggarakan untuk meningkatkan solidaritas dan persatuan antar guru dan karyawan, menambah imunitas tubuh dan menyadarkan akan pentingnya berolahraga dalam menghadapi pandemi saat ini.

Kata sambutan oleh Kepala Sekolah(Kata sambutan oleh Kepala Sekolah)

Rangkaian acara diawali dengan kata sambutan oleh Kepala Sekolah Bpk. Dwi Ahmadi, M.Pd, dilanjutkan dengan acara utama yaitu senam bersama yang diikuti oleh seluruh guru dan karyawan dengan memperhatikan protokol kesehatan COVID-19 yaitu menjaga jarak dan menggunakan masker. Setelah itu, dilanjutkan dengan acara hiburan organ tunggal serta pembagian doorprize.

Walau peringatan tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya, namun hal ini tidak mengurangi makna dan esensi dari peringatan HAORNAS itu sendiri.

Selamat Hari Olahraga Nasional Ke-37, semoga olahraga Indonesia semakin maju!

REASESMEN PINTAR BERSAMA DAIHATSU (PBD) DI SMK NASIONAL BERBAH

Seniman Kita Sedang Menari di Surga

Segenap civitas SMK Nasional berduka atas meninggalnya Bapak Surono, sosok humoris yang kerap membuat seisi kantor guru tertawa terbahak-bahak sekarang sudah lebih t

12/03/2020 09:57 WIB - Administrator