Menjadi sekolah yang berkualitas, berbasis budaya dan berwawasan lingkungan

MISI

1. Melaksanakan pendidikan dan pelatihan bagi siswa yang berorientasi pada kebutuhan dunia kerja dan berbasis nilai-nilai budaya Yogyakarta.
  2. Mengembangkan kurikulum disesuaikan dengan kebutuhan DU/DI.
  3. Melaksanakan pendidikan dan bekerja sama dengan DU/DI serta Instansi Terkait.
  4. Menghasilkan lulusan yang berkarakter, memiliki etos kerja tinggi dan berjiwawira usaha.
  5. Meningkatkan kualitas pendidik dan tenaga kependidikan yang professional
  6. Menyediakan, mengembangkan sarana dan prasarana pendidikan sesuai tuntutan kurikulum.
  7. Menghasilkan lulusan yang berstandar Industri
  8. Melaksanakan dan mengembangkan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001 : 2015.
  9. Melaksanakan pendidikan dan pelatihan yang berwawasan pada perilaku mitigasi bencana serta berwawasan lingkungan.

PENGUMUMAN KELULUSAN

Pengumuman Kelulusan Siswa/siswi Kelas XII tahun 2019/2020 akan diliris pada Hari Sabtu, 2 Mei 2020 pukul 10.00 WIB secara online melalui WEBSITE

27/04/2020 12:48 WIB - Administrator
Profil