• SMK NASIONAL BERBAH
  • Makes people creative and innovative
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Assalaamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.

Segala puji dan syukur kehadirat Allah subhanahu wata'ala, atas segala limpahan rahmat dan karunia-Nya, kita masih diberikan nikmat kesehatan sehingga kita dapat berkumpul berada di dalam ruangan ini.
Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurah kehadirat junjungan kita, Nabi Muhammad SAW, keluarga, sahabat, dan orang-orang yang senantiasa istiqomah.

Tugas adalah amanah. Begitu ilmu yang kami dapatkan dari para cendikiawan. Pun dengan jabatan sebagai kepala sekolah baru ini di SMK Nasional Berbah yang saya emban. Lalu, yang namanya amanah, pasti akan dimintai pertanggung jawaban.
Untuk itu, mengingat besarnya tanggung jawab yang harus saya emban, maka mohon doa, dukungan dan kritik dari Bapak dan Ibu semua. Tanpa itu, apalah artinya diri saya ini yang penuh dengan kekurangan.
Ingatkan saya ketika saya lalai dan mohon dukung saya ketika beban yang ada dipundak begitu berat. Insya Allah, dengan begitu, semua urusan kita bisa berjalan dengan baik sesuai dengan rencana.
Tak lupa saya ucapkan terimakasih atas dukungan juga kepercayaan bapak ibu juga saudara-saudara yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk mengemban tugas yang mungkin tidaklah ringan. Atas nama Kepala Sekolah baru dan atas nama pribadi, saya memohon juga kepada bapak ibu juga rekan sekalian untuk bersama-sama menjalankan amanat ini, karena tanpa dukungan dari semua pihak, tidaklah mungkin saya akan bisa menjalankan amanat ini dengan benar sesuai dengan aturan-aturan yang telah ada.

Tidak ada gading yang tidak retak, begitu kata peribahasa.

Wassaalamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.